In occasione dell’avvento di un nuovo 14 che, questo mese, è molto più importante e sentito
emotivamente dalla sottoscritta, non potevo non
celebrarlo in maniera imperiale!
Ergo: cena lucculiana Chez Saretta e Simo!
Amici, buon cibo e tante gioiose chiacchere 🙂
Menù:
Tartara battuta a mano da Sara;
Insalata NON dietetica: l’unica, vera, sola bomba calorica contenente delle verdi foglie che ingannano anche una tecnica come me 🙂
Peperoni Light – ad onor del vero io non ci vedo nulla di light ma la Chef così parlò! – ;
Seguiranno tutte le ricette perchè queste delizie vanno condivise!
Io ho pensato di iniziare con il necessaire: Hendrick’s y Fever!
Roba da intenditori 🙂
Ingredienti:
Hendrick’s Gin
Fever Tree
Lime
Cetriolo
Si inizia tagliando a fettine il cetriolo e grattuggiando la scorza del Lime:
N.B. Il Lime è una questione di gusti: c’è chi lo mette e chi no!
Noi decisamente si 🙂
Intanto si versa nei bicchieri tanto ghiaccio ( a me, personalmente, piace che ce ne sia TANTISSIMO! )
A seguire l’Hendrick’s e per finire la Fever Tree!
Prima di brindare e tracannare, meglio lasciarlo qualche secondo – se proprio non ce la fate ad aspettare di più – o meglio qualche minuto a riposo affinchè gli ingredienti si mescolino per bene!
…e Hendrick’s y Fever sia…