- –3 giorni a Natale 🎄🎅🏻
- E finalmente ho realizzato che sono indietro di un giorno.
- Lo amo talmente tanto, il Xmas mood, che vorrei farlo durare il più possibile🎄
- Mi sono spalmata di Pan di Spezie e spruzzata litri di Teint de Neige che solo lui mi avvolge come una copertina di Cashmere.
- Cappello perché pioviggina ma io vedo azzurro come il mio cappotto e sento rosso come il mio rossetto.
Oggi la Locanda alle Beccherie profuma di vaniglia, zucchero a velo e aghi di pino.
Perché noi tre insieme siamo diaboliche ma siamo anche simpaticamente fantasiose.
Le nostre sinapsi si nutrono di Champagne di Pinot Nero e idee che lievitano come i biscotti che abbiamo infornato🍪
Ho impastato farina, uova, zucchero, tanta vaniglia e tanto burro come da Gipsy istruzioni!
Ho messo l’impasto a riposo in una chiccosissima cantinetta per vini che a noi i frighi classici mica ci piacciono tanto.
E poi abbiamo perso la Gily😱
Ha scoperto di avere un feeling unico con matterello e stampini.
Conquistata la postazione di legno della Locanda ci ha dato sotto e ci siamo trovate invase da renne, slitte, omini stellati e grandi fiocchi di neve.
E mentre i nostri cookies si dorano nel forno, brindiamo a noi.
A noi che per i casi fortuiti della vita siamo inciampate in persone meravigliose.
A noi che dall’accarezzare le idee al metterle in pratica passano 5 minuti.
A noi che, anche se lontane, ci uniscono le Ricette dal Cuore di Alice.
A noi che formaggi e bollicine la mattina ormai è cosa normale.
A noi che il tempo passa troppo in fretta.
A noi che questo Natale lo abbiamo festeggiato già una decina di volte e che non vorremmo smettere mai🌟