Rovigno è magica fuori stagione.
Tanto magica.
Sedetevi
Agli Amici
e godetevela tutta.
“ Ti senti a casa dove si parla la tua lingua
e dove la terra è tanto generosa.
Qui le differenze, che hanno generato complessità e forgiato il carattere orgoglioso delle persone, si dissolvono.
L’Adriatico ci unisce.
Da Udine a Rovigno, dal Friuli all’Istria
ci portiamo la nostra valigia piena di gusti e di tradizioni affinché possano fondersi ai profumi e alla cultura di questi luoghi “.
Finalmente ci sono arrivata anche io,
dopo un’estate che si è divertita a farmi lo sgambetto.
Tutti ( e dico tutti)
mi hanno raccontato cose pazzesche.
Ed io che amo sperimentare,
testare,
provare dovevo solo trovare il momento giusto.
Il tramonto che mi ha accolto in una giornata di pioggia,
vista campanile,
è stata la conferma.
Ci ha accolto una squadra di giovani solari,
sorridenti
e molto professionali.
Tempi scanditi perfettamente,
racconti di cibo,
di vino e di storie che arrivano direttamente da Godia,
la sede dove tutto è nato.
Playlist bellissima:
mi sono ritrovata spesso a shazammare.
Che bellezza, che leggerezza, che gran bella sorpresa!
Abbiamo scelto il menù Rovinj perché la mia amica Lucia
è stata stata incisiva a sufficienza.
Ho studiato il menù a casa.
Io che di solito mi faccio travolgere
e coinvolgere sono arrivata con le idee chiarissime.
Ho amato la loro aragosta
e ho perso la testa per i loro spaghetti alle erbe di mare.
E poi la torretta di micro palacinke che si sciolgono in bocca.
Abbinamento vini rigorosamente del territorio.
Questo posto l’ho amato
e sono contenta di poter far arrivare qualcosa di bello nel mondo
condividendolo qui.
Andateci!
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