- Ci sono un paio di cose di cui non mi stanco mai.
- L’hummus è una di queste.
- Mi ci tuffo appena posso.
- Ho anche la mia top ten:
- ceci al primo posto ma quello con i pomodori secchi lo tallona di brutto 😉
- Invito a cena l’amica del mio peloso ( che ormai è più amica sua che mia )
- che mi porta in dono un meraviglioso piatto con renna al centro ed io, come ringraziamento, ripropongo il mio hummus.
- Facilissimo.
- Veloce.
- Buonissimo.
Bollicine, blinis e hummus di pomodori secchi.
Nonostante la morte dell’hummus sia con i crostini croccanti, anche i blinis hanno il loro perchè 🙂
- INGREDIENTI:
- Pomodori Secchi Sott’Olio ( una decina )
- Tahina 1 cucchiaio e mezzo
- Succo di Limone q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
- Tagliare i pomodori e riporli in una ciotola capiente.
- Aggiungere la tahina, il sale, il pepe ed il succo di limone.
- Frullare fino ad ottenere una crema morbida.
- La meraviglia è pronta!