- Momento salutista.
- Verdure ogni giorno perchè è la stagione dei buoni propositi.
- La stagione che anticipa il panettone a colazione, il pandoro a pranzo, lo stollen a merenda e tante clementine dopo cena sul divano.
- Prima di iniziare a spadellare pietanze invernali un pò di sano cibo che mi fa sentire meno in colpa quando penso a quei vanillekipferl che tanto amo!
- Ingredienti
- 2 zucchine grandi
- 1 patata
- farina di ceci q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- rosmarino q.b.
- timo q.b.
- semi di papavero q.b.
- chiodi di garofano q.b.
- pangrattato q.b.
- Procedimento
- Lessare le verdure, schiacciarle e condirle con sale, pepe e le spezie scelte.
- Cominciare ad unire la farina di ceci fino ad ottenere una consistenza tale da permettere di ottenere delle polpettine.
- In ultimo passarle nel pangrattato e disporle sulla teglia da forno.
- Aggiungere un filo d’olio ed infornare a 180 gradi per 15 minuti ca.