- Succede che un giro per cantine sia profetico.
- Succede che un progetto coinvolga talmente tanto
- che è impossibile non farsi coinvolgere.
- Succede che Oro in Cantina che aprirà prestissimo in città abbia assolutamente bisogno di pianificare, testare, assaporare.
- Succede che il menù diventi l’anello di congiunzione.
- Succede che ci si riunisca ( di nuovo ) ed è subito ( e di nuovo ) magia!
- Ci ospita la Locanda alla Beccherie dove ormai ci sentiamo a casa.
- Francesca ci accoglie nel suo regno ed è un tripudio di piantine aromatiche, limoni, sorriso travolgente e cuore.
Quel cuore che poi metteremo in ogni assaggio ed in ogni brindisi!
- Insieme allo Chef Marco Costanzo,
- a Marco di Oro in Cantina che non vedo l’ora di vedere aperta,
- a me che degusto con gusto,
- un sacco di amici che insieme tutto ha un altro sapore.
- Noi si brinda mentre Marco spadella.
- Il menù dice polipo, cheviche e guacamole.
- Il miglior guacamole che io abbia mai mangiato!
- Un guacamole che ancora sogno la notte.
- Un guacamole di cui sono riuscita a sgraffignare la ricetta 😉
- Ad onor del vero anche il polipo scottato con semi di zucca, barbabietola, capperi, sarde e mousse di caprino ha fatto la sua porca figura.
- Come la cheviche con dentice, peperone, cetriolo, pomodoro, coriandolo e cipolla di Tropea.
- Ma mai, e dico mai, come il guacamole che appropriarsi della ricetta era cosa necessaria e che condivido con voi!
- E poi c’è stato il solito inghippo dell’ultimo minuto che ha rischiato di lasciarci senza fotografo
- perchè Felice, il mio fedelissimo, ha dato forfait suo malgrado!
- Chiamare Linda de Le Vie delle Foto è stata un’illuminazione.
- E’ così che ho incontrato Mia Madrid che ha scattato delle foto meravigliose
- e che ci ha fatto calare tutti in un’atmosfera caliente, sudamericana, perfetta da abbinare al guacamole e ai tanti calici di vino 😉
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Ed ora GUACAMOLE, a noi!
- Ingredienti:
- 3 avocado maturi
- 1 pomodoro
- 1 scalogno tritato
- peperoncino q.b.
- olio d’oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- il succo di un lime
- Marco dice che il segreto sta nella maturazione dell’avocado.
- Ma non fate come me, ovvero comprando una carriola di avocado e aspettando che maturino.
- No.
- Bisogna acquistarli già pronti all’uso.
- Una volta svuotato l’avocado,
- non rimane altro che unire tutti gli ingredienti e servire.
- Ph. Mia Madrid Photography
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