Per festeggiare il secondo trionfante complemese di MissMess, ho deciso di festeggiare con una cenetta dietetica a casa della mia amica del cuore!

 

 

Come sempre è stato bellissimo nonostante una fastidiosa grandinata d’aprile, ma soprattutto ne sono uscita con una ricetta in saccoccia!

 

 

Unico neo: abbiamo brindato con una preziosa acqua tonica alla flebile luce di una candela sulla via del tramonto anziché con il solito Monterossa Coupé causa dieta di primavera.

 

 

 

 

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Partiamo dal presupposto che io sono a dieta da SEMPRE.

 

 

Da qualche settimana anche Sara.

 

 

Per questo sono molto felice: posso andare a cena da lei senza aver bisogno di scassarmi due litri di Drenax Forte il giorno dopo e passare la notte divorata dall’insonnia e dai sensi di colpa!

 

 

Questa sera Menù dietetico per tutti, bambini compresi!

 

 

Ad accompagnare il solito carpaccio, talmente sottile da essere trasparente,

 

 

la gloriosa, sana, lussuriosa new entry:

 

 

gli spaghetti di zucchine.

 

 

 

Tartare di spaghetti di zucchine

 

 

Piatto molto semplice, molto dietetico e molto molto scenografico…..per qualche minuto ho sperato in una tartare di tonno invece no:

 

 

banale verdurina lessa presentata in maniera figa!

 

 

Unico arnese necessario quel cono verde che vedete in foto! Da oggi l’ imprescindibile in cucina!

 

 

 

Arnese taglia zucchine!

 

 

 

 

P.S. Noi abbiamo usato una carota come esempio perché le zucchine ce le siamo magnate tutte 😉

 

 

Ed ora. Ricetta!

 

 

 

SPAGHETTI DI ZUCCHINE

 

 

Tagliare le zucchine con l’arnese verde “SPIRELLI” di GEFU ( nella mia Trieste lo trovate in tanti brillanti colori da Cesca in Via Mazzini. Luogo di culto per gli amanti della cucina! )

 

 

 

 

Make of. Part 2!

 

 

Nella Wok saltare le zucchine con un filo d’olio, uno spicchio di aglio, sale e pepe bianco qb.

 

In un altro tegame far sciogliere un paio di acciughe con del peperoncino macinato; poi aggiungere il pane tagliato a quadrettini e farlo rosolare fino a duratura.

 

Impiattare e servire. Anche fredde sono buonissime 😉